AVISO DE PRIVACIDAD

 

DESARROLLOS INMOBILIARIOS DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Arcos número 646, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco C.P. 44520 es responsable de recabar sus datos personales, del uso de que le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal como Titular, será utilizada para proveer el servicio comercial a las comunidades locales, nacionales e internacionales; por lo que en caso de que usted sea cliente o proveedor, su información personal será utilizada para efectos administrativos, proveerle servicios e información, informar sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, generar reportes con fines estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de esta empresa. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener en general, referencias que nos permitan identificarle, recabando sus siguientes datos personales:

 

No sensibles.-

Nombre, estado civil, RFC, CURP, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, edad, fotografías, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, teléfono institucional, referencias laborales, comerciales y bancarias, capacitación laboral, historial académico, datos de cuentas bancarias y número de seguridad social, entre otros.

 

Consideramos con sencibles.-

Aquellos mecanismos que el Titular pueda manifestar su negativa a los datos que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado.

 

El Titular por si o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) para el tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, de acuerdo a lo previsto en el artículo 28 de la LFPFPPP.

 

Responsable.-

Para conocer y ejercitar dichos derechos, el Titular se puede comunicar con el señor Jorge Antonio Barragán Lara, correo electrónico avisodeprivacidad@diocsa.com.mxteléfono 01 (33) 31222881 o presentarse al domicilio Av. Arcos número 646, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco C.P. 44520, para que sus datos personales sean tratados por medio de esta empresa.

 

El Titular deberá llenar y entregar en este domicilio con el responsable antes señalado, su solicitud acompañándola de la siguiente documentación, de acuerdo a lo previsto en el artículo 29 de la LFPDPPP:

 

  1. Identificación oficial vigente del Titular, pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio militar nacional o cédula profesional. En caso de extranjeros, Forma migratoria o pasaporte de su país de origen.

  2. En los casos en que el ejercicio de los derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos y declarar con el responsable.

  3. Cuando se requiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que aportar la documentación que sustente el cambio solicitado, de acuerdo a los datos personales a modificar.

 

La respuesta a su solicitud, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir de la fecha en que fue recibido el mismo en esta empresa. El responsable podrá ampliar este plazo, hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación al Titular. La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular, a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran en los formatos respectivos. Lo anterior conforme en lo previsto en los artículos 32 y 33 de la Ley en Materia.

 

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al responsable, respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente, en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos de ARCO.

 

La entrega de datos personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción de copias u otros formatos. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas (artículo 35 de la LFPDPPP)

 

Así mismo, le informamos que, conforme lo previsto en el artículo 36 de la LFPDPPP, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a terceros nacionales o extranjeros, por personas distintas del responsable de esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con clientes, proveedores, bancos, casas de cambio y prestadores de servicios para investigación de crédito, para los efectos ya citados en el presente aviso de privacidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

El responsable ha adoptado los niveles de seguridad administrativa, física y técnica en protección de Datos Personales, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales y proporcionados por el Titular.

 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite http://www.ifai.org.mx

 

Tecnología de la información.-

DESARROLLOS INMOBILIARIOS DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., toma fotografía para brindar calidad en el servicio o producto, si el Titular ingresa a nuestra página web o participa en alguno de nuestros eventos, acepta ser gravado y/o fotografiado, y en su caso publicado en nuestras redes sociales.

 

Los cookies, son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario a navegar en la página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre una dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como las siguientes:

 

Su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, idioma, ubicación, frecuencia de visitas y proveedor de internet.

 

Estas cookies y otras pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica.

 

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

 

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we?redirectlocale=es&redirectslug=Habilitar+y+deshabilitar+cookies

 

Actualizado al día 21 de enero de 2019

 

 

"CONTACTANOS Y DEJANOS SER PARTE DE TU PROYECTO DE VIDA"

Tel: 33-2002-2400

Email: inmobiliaria@diocsa.com

Av. Arcos 640, Jardines del Bosque

Guadalajara, Jalisco México.

CP. 44520

Creado por: Diocsa 2017